Gigaspin88 – The Great Steak Escape 2022 telah kembali hadir selama satu bulan penuh di beberapa restoran (24 restoran) yang berada di DKI Jakarta. Program daging sapi Australia in berawal dari 2021, dan menawarkan kelezatan dengan beragam olahan daging sapi yang berasal dari australia yang pada 1-31 Maret.
The Great Steak Escape diselenggarakan oleh True Aussie Beef & Lamb, acara ini bertujuan untuk meningkatkan cita rasa, kualitas dan nilai gizi daging sapi Australia bagi pecinta daging di Indonesia. Great Steak menawarkan pengalaman bersantap global dengan restoran mitra dengan menu yang dipilih dengan cermat. Pada bulan Maret, para tamu mencoba makan daging sapi. Khususnya, bagi para pencinta daging sapi australia yang tidak di izinkan berpergian ke luar negeri selama pandemi Covid-19 yang sedang berlangsung.
Berikut ini adalah daftar 24 restoran yang berpartisipasi dalam The Great Steak Escape 2022.
no | nama restorant |
---|---|
1 | Steak Hotel By Holy Cow! |
2 | Cutt & Grill |
3 | Tucano’s Brazillian BBQ |
4 | Bistrogram |
5 | Portable Kitchen & Lounge |
6 | Tamarind & Lime |
7 | Amuz Gourmet |
8 | Aprez |
9 | Bistogram |
10 | Caspar |
11 | Four Season Hotel |
12 | Kenjiro |
13 | La Brasserie Restaurant Le Meridien |
14 | Meatsmith |
15 | NARA |
16 | The Brotherhood |
17 | SKYE Bar & Restaurant |
18 | Nusantara (Mercure, PIK Avenue) |
19 | Riva (Wyndham) |
20 | Sailendra (JW Marriott) |
21 | Seasonal Taste (Westin) |
22 | VIEW Steak Bar (Fairmont) |
23 | Williams Casual Dining |
24 | Summer At The Pool (Swissotel jakarta, Pik Avenue) |
Selama Great Steak Escape 2022, restoran tersebut akan menawarkan menu daging sapi Australia terbaik di setiap restoran.
Menu yang ditawarkan di Great Steak Escape 2022 antara lain Iga Baker Sauce Tanker dari Bistrogram, Beef Cut dari Portable Kitchen & Lounge dan Australian Picanha & Prime Top Sirloin ala “Brazilian BBQ” dari Tucano’s Brazillian BBQ..
Selain memberikan pengalaman bersantap daging sapi Australia, Haryanto mengatakan Great Steak Escape 2022 bertujuan untuk membantu industri katering yang dengan mengalami penurunan selama pandemi Covid-19 di Indonesia.